Affacciandomi alla finestra...

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martedì 21 gennaio 2014

Tortelli di zucca


                                                                 


Ingredienti per 4/6 persone
1 kg di zucca
200 g di mostarda
150 g di amaretti
500 g di farina 0
4 uova
sale,pepe e noce moscata
burro
parmigiano
salvia

Preparazione
Cuocere in forno a 160° la polpa della zucca per circa 30/40 minuti oppure fino a quando non sarà tenera.
Passarla poi al setaccio e amalgamarla in un recipiente con la mostarda a pezzetti e gli amaretti tritati,salare e pepare il tutto.Unire al composto un pizzico di noce moscata.
Mescolare bene il tutto.
Preparare la sfoglia impastando la farina con le uova, poi stenderla e dividerla in quadrati,con una tasca da pasticcere,distribuire su ognuno un mucchietto di ripieno di zucca.
Ripiegare ciascun quadrato su se stesso formando un triangolo:Prendere tra l'indice e il pollice gli angoli alla base e compiendo un piccolo giro sovrapponerli.
Lessarli e condirli con burro fuso e parmigiano.


                                                                           

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