Un piatto completo,vegetariano, delicato, dal gusto orientale...
Ingredienti
200 g di ceci
200 g di fagioli borlotti o rossi
150 g di zucchine
150 g di carote
1 peperone rosso
80 g di cipolla bianca
50 g di sedano
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 foglia di alloro
olio extra vergine
sale
Preparazione
Pulire e tagliare a cubetti piccoli il sedano,la cipolla e meta' delle carote.
Prendere un tegame basso e metterci 4 cucchiai di olio, le verdure, il peperone tagliato a dadini e la foglia di alloro, lasciar appassire il tutto a fuoco basso.
Poi unire i fagioli, i ceci, la salsa di pomodoro e continuare la cottura per 10 minuti coprendo il tegame.
Scottare le zucchine e le carote in acqua bollente, scolarle e unirle al resto delle verdure, aggiustare di sale e unire le spezie con lo zafferano sciolto in poca acqua calda, proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servire caldo o freddo con cous cous.
Ingredienti
200 g di ceci
200 g di fagioli borlotti o rossi
150 g di zucchine
150 g di carote
1 peperone rosso
80 g di cipolla bianca
50 g di sedano
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 foglia di alloro
olio extra vergine
sale
Preparazione
Pulire e tagliare a cubetti piccoli il sedano,la cipolla e meta' delle carote.
Prendere un tegame basso e metterci 4 cucchiai di olio, le verdure, il peperone tagliato a dadini e la foglia di alloro, lasciar appassire il tutto a fuoco basso.
Poi unire i fagioli, i ceci, la salsa di pomodoro e continuare la cottura per 10 minuti coprendo il tegame.
Scottare le zucchine e le carote in acqua bollente, scolarle e unirle al resto delle verdure, aggiustare di sale e unire le spezie con lo zafferano sciolto in poca acqua calda, proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servire caldo o freddo con cous cous.
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