Ingredienti
1 mazzo di bietole
1 cipolla fresca rossa
250 g di fagioli borlotti gia' cotti
70 g circa di mollica di pane raffermo
pangrattato
olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)
Preparazione
Pulire e lavare la bieta, poi tagliarla a striscioline sottili.
In una padella versare 4 cucchiai di olio e la cipolla tagliata a fettine, lasciarla dorare e aggiungere la bieta,cuocendola fino a quando non si sarà appassita,girandola di tanto in tanto.
Unire i fagioli,amalgamare il tutto e lasciar freddare completamente.
Aggiungere poi la mollica di pane e frullare con un minipimer.
Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato.
Cuocerle in padella con un filo d'olio o in forno con carta da forno a 190° per circa 12 minuti, girandole a meta' cottura.
Mangiarle tiepide o fredde....Buonissime!
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