Affacciandomi alla finestra...

Affacciandomi alla finestra...

domenica 27 novembre 2011

Crema di Zucca




Ingredienti per 4 persone

700 g di zucca
250 g di patate gialle
100 g di carote
1 cipolla dorata
30 g di burro
500 ml circa di latte intero 
2 cucchiai di panna liquida fresca 
sale e pepe nero
crostini di pane

Preparazione
Pulire le verdure e tagliarle a pezzetti, versare il tutto in una pentola, aggiungere il latte e salare. 
Coprire  e portare a  ebollizione, far cuocere a fuoco lento per circa un'ora.




Poi passare le verdure al passaverdura e rimettere la crema sul fuoco, aggiungere ora il burro e la panna e portare a ebollizione  per pochi minuti. (  Nel caso sia troppo densa aggiungere un po' di latte)
Servire la crema  calda con crostini di pane



Nessun commento:

Posta un commento