Affacciandomi alla finestra...

Affacciandomi alla finestra...

mercoledì 28 settembre 2011

Spaghetti con mazzancolle

Ingredienti per 4 persone
300 gr di spaghetti
600 gr di mazzancolle
50 gr di olio evo
2 spicchi di aglio
1 cipollina fresca
peperoncino a piacere
3 cucchiai di vino bianco secco
una manciata di prezzemolo tritato
350 gr di pomodori rossi privati dei semi
Preparazione...
Fare imbiondire l'aglio con la cipolla, aggiungere le mazzancolle e lasciarle cuocere per qualche minuto rigirandole...poi togliere i crostacei  (tenerli in caldo) e aggiungere il vino, far evaporare e unire i pomodori. Cuocere la salsa per 10 minuti circa e spolverare con prezzemolo e peperoncino, unire al sugo le mazzancolle. Scolare la pasta e condire con il sugo e altro prezzemolo.

2 commenti: